رعاية الشباب

1- مشاركة الطلاب في وضع خطط الانشطه الطلابيه

- 2مشاركة الطلاب بالانشطه الرياضيه المختلفه لشغل اوقات فراغهم وتنمية قدراتهم البدنيه.

- 3مشاركة الطلاب بالانشطه الثقافيه وذلك للعمل علي تنمية قدراتهم العقليه.

-4مشاركة الطلاب بالانشطه الاجتماعيه وذلك لدعم العلاقات بين الطلاب.

-5مشاركة الطلاب بالانشطه الفنيه والتي تسهم في ابراز وتنمية مواهب الطلاب.

6-المشاركه بالانشطه الكشفيه والتي تعمل علي اكسابهم مهارات حياة الخلاء وتشبع روح المغامره الذي تتميز به مرحلة الشباب.

-7تفعيل دور الرياده الطلابيه والتي تؤثر بشكل ايجابي في توطيد اواصر الصداقة والمحبه بين الطلاب واعضاء هيئة التدريس والعاملين.

-8الحرص الدائم علي اقامة البرلمان الطلابي.

9-اشراك اعضاء هيئة التدريس والعاملين في المسابقات التي يقيمها اتحاد الطلاب.

10-تكوين الاسر الطلابيه بما يتيح للطلاب تعميق العلاقه بين اعضاء هيئة التدريس والعاملين.

-11المساهمه في حل مشاكل الطلاب من خلال تفعيل دور الساده الاساتذه رواد الفرق الدراسية.

-12مساعدة الطلاب في اجراء الابحاث العلميه تحت اشراف أعضاء هيئة التدريس.

-13عقد الندوات والمحاضرات العلميه والتكنولوجيه.

تقديم خدمات للطلاب تساهم في حل مشاكلهم من خلال من خلال صندوق التكافل الاجتماعي:

*توفير المساعدات النقديه.

توفير المساعدات العينيه والتي تشمل الملابس وسداد المصروفات الدراسيه